Выбери город Кемерово
Часы работы пн-пт: 9:00 - 18:00
сб: 10:00 - 14:00
0
0
logo

ТОО «KMK Trade Company» 19 лет! Присвоение статуса холдинга!

Спешим представить группу компаний нашим клиентам и партнёрам в новом статусе! 

Подобный шаг – новая веха в истории нашего производства. Со дня основания мы ставили цели, шли к ним и достигали определенных высот. Наша компания развивалась и к сегодняшнему дню выросла в объединение нескольких производств с общими ценностями, принципами и традициями.





KMK Group – это холдинг, который включает в себя все города присутствия:

  • KMK Group Corporation – г. Темиртау

  • KMK Trade Company – г. Алматы

  • KMK Сибпрофиль – г. Новосибирск, г. Кемерово

  • АЗКиФ – г. Волгоград, г. Анапа, г. Астрахань, г. Краснодар

  • KMK Профиль

  • KMK Security 

Присвоение статуса холдинга приурочено также ко дню рождения компании ТОО «KMK Trade Company». Этим мы хотим обозначить, что KMK Group – это не только новое имя, но и новые цели, новые перспективы развития. В числе основных задач холдинга – усиление бренда, его дифференциация и наращивание целевой аудитории.

ТОО «KMK Trade Company»

ТОО «KMK Trade Company» – лидер в производстве и реализации качественной тонколистовой металлопродукции по всей Республике Казахстан. 19 лет помогает своим клиентам воплощать мечты. Для этого каждый день трудится, развивая и разрабатывая продукты, которые позволяют превращать любые идеи в готовые проекты.

За годы существования компания KMK Trade активно развивала своё присутствие в Казахстане и России, разрослась до трёх производственных площадок и пришла к статусу холдинга, получившему новое имя – KMK Group. 

На протяжении 19 лет ТОО «KMK Trade Company» через многое прошла и много достигла: сменился её статус, сменилось название. Но неизменными остались наши принципы: индивидуальный подход, современное производство, гибкая ценовая политика, постоянное расширение ассортимента и совершенствование предоставляемых товаров и услуг. Всё это стало плодородной почвой, на которой мы взрастили успешный бизнес.

Незыблемым было и остаётся отношение к качеству продукции: для KMK оно всегда в приоритете. Каждый продукт проходит тщательный контроль на соответствие всех технических характеристик установленным нормативам.

Коллектив компании – также важная составляющая успеха. Это команда единомышленников и квалифицированных специалистов, которые готовы решать сложнейшие задачи. Целеустремленность, колоссальная созидательная энергия, творческие поиски, профессионализм нашего коллектива неизменно приводят к достижению высоких результатов в осуществлении самых смелых планов.

Мы желаем ТОО «KMK Trade Company» и дальше сохранять высокий темп при движении к новым достижениям, и пусть ей в этом станет опорой дружный коллектив талантливых и опытных людей!

Кемерово
Адрес:

ул. Шатурская, 2 к.2, оф. 12

Россия, 650021, г. Кемерово
Телефон:
8(3842)32-69-68
8 913-431-93-18
8 983-218-85-22
пн - пт: 9:00 до 18:00
сб: 10:00 до 14:00

Отгрузка заказов
пн - пт: с 8:00 до 18:00
сб: 10:00 до 14:00

Оформление
документов
пн - пт:с 9:00 до 17:30
сб: 10:00 до 13:30